Belangrijk: Voor deze bestemming gelden mogelijk COVID-19-reisbeperkingen, waaronder specifieke beperkingen voor accommodatie. Controleer alle nationale, lokale en gezondheidsadviezen voor deze bestemming alvorens te boeken.

Sluiten
Naar hoofdpagina.
Alle accommodaties in Milaan, Lombardije, Italië
1 kamer, 2 volwassenen

Piccolo Hotel

3 sterren3 sterren
Via Piero Della Francesca, 60, Milaan, MI, 20154, Italië
  • Stempels verzamelenJe kunt hier Hotels.com™ Rewards-stempels verzamelen
7,6
Goed67 Al onze beoordelingen komen van gasten die daadwerkelijk in de accommodatie verbleven hebben.geverifieerde
beoordelingen
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Alle beoordelingen:

67 geverifieerde gastenbeoordelingen

Gastenscore

De volgende Engelse beoordelingen zijn geplaatst door gasten uit andere landen

6,0GoedInchecken 5 nov., 2019
Cheap and cheerful
The hotel is dated but clean and in a good location.
PaulReis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van bishop
thank you
6,0GoedInchecken 13 mei, 2019
Economy hotel close to the convention centre
Hotel Piccolo was the only option in a walking distance to the Milan Convention Centre during my two days stay, I got an economy single room. The room opens directly to the foyer, the room is absolute rudimentary, the bathroom is managable only by the slims. The continental breakfast was good. The staf was helpful and kind.
PeterZakenreis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van antony
Dear Customer, Thank you very much for your review. Kind regards Piccolo Hotel Staff
10,0UitzonderlijkInchecken 1 mrt., 2019
The hotel room is basic but clean and the bathroom is spotless too. Very reasonable price. The continental breakfast was excellent, located close to the local metro service which is 20 minutes in to central Milan and a special train direct to the San Siro stadium which was our main reason for our break. Top marks, good hotel & a great city.
Gezinsreis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Dear Customer, We thank you so much for your review and we look forward to having you back as our guest. Kind regards
6,0GoedInchecken 30 jan., 2019
Nice employee when i did check in and check out speaks English very good and very kind and the night employee also was nice thanks for both of those guys .long distance from hotel to center around 40minutes by bus quite area and nice you can find everything around you .me i will be back to piccolo hotel ,breakfast was poor
Zakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
8,0Zeer goedInchecken 27 jan., 2019
Nice staff and friendly good location calm place
Zakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
8,0Zeer goedInchecken 18 okt., 2018
Clean and Good Location
Very clean, well located (near the Congress centre) and pleasant staff. Breakfast was pretty basic, but okay.
Zakenreis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
6,0GoedInchecken 17 okt., 2018
Average
Very dated but staff were extremely friendly
EmmaZakenreis van 3 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
6,0GoedInchecken 15 apr., 2018
A very tight fit
The bathroom was so small you could barely fit. Almost impossible to get in the shower it was such a tight fit. Otherwise simple room, but clean. You have to walk up one flight of stairs to the elevator. Great area.
Romantische reis
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
10,0UitzonderlijkInchecken 3 sep., 2017
Convenient location and close to everything
The staff were all very helpful and friendly, would recommend this hotel for the location and service.
Reis van 4 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van Antony Belcastro
Dear GUEST, We thank you very much for your nice review! We daily strive to do our best at making Our Guest' stay cosy and unforgettable. We look forward to welcoming you again to our hotel. Best regards,

De volgende beoordelingen zijn geplaatst door hotelgasten uit andere landen

10,0UitzonderlijkInchecken 13 sep., 2019
Ótimo custo benefício
Hotel limpo, organizado, portaria 24 h, ótima cama, café da manhã bom. Apenas o box do chuveiro é pequeno (60x60 cm). Localização excelente.
ClaudioRomantische reis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Grazie per la sua Recensione. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
8,0Zeer goedInchecken 4 jul., 2019
personale cortese e disponibile, ambiente silenzioso, passibilità ristorazione nella zona di buona qualità e con costi ragionevoli, non ho avuto alcun problema e lo ho già raccomandato ad un amico.
Walter EZakenreis van 4 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione, se ritornera' sara' sempre nostro ospite gradito. Cordiali Saluti
4,0RedelijkInchecken 26 jun., 2019
Stanza raggiungibile solo con le scale, climatizzatore assordante. Colazione deludente.
Romantische reis van 2 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van antony
Gentile Cliente, Nella tipologia Economy in fase di prenotazione c'e' scritto dettagliatamente che l'ascensore arriva al terzo piano e' che per raggiungere il 4 bisogna fare una rampa di scale a piedi.La differenza con una camera Standard era di € 5,00,poteva prendere quella e la scala non l'avrebbe fatta.La colazione non era inclusa nella sua tariffa, l'Hotel gliel'ha offerta ed ha pure da ridire?Le consiglio la prossima volta di prenotare un Hotel piu' consono alle sue esigenze. Cordiali Saluti
8,0Zeer goedInchecken 25 jun., 2019
Ho dovuto pagare la tassa di soggiorno. Le vostre indicazioni davano un importo comprensivo di tasse e oneri. A parte questo "disguido" ho trovato buono il rapporto qualità prezzo.
Zakenreis van 2 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentile Cliente, La tassa di soggiorno e' sempre esclusa dalla tariffa che viene prepagata, in quanto una persona ne potrebbe essere esente nel pagarLa, vedi ( residenti a Milano,persone che si recano presso strutture ospedaliere, minorenni ecc.). Per eventuali chiarimenti puo' chiamare in Hotel per parlarne con il direttore. A parte questo speriamo di riaverla come nostro gradito ospite. Cordiali Saluti
10,0UitzonderlijkInchecken 24 jun., 2019
Bene
Bene
NicolaZakenreis van 3 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo giudizio,sara' sempre nostro gradito ospite. Cordiali Saluti
6,0GoedInchecken 17 jun., 2019
Dotazioni datate, personale volonteroso ma ...
Dotazioni datate, il personale è volonteroso e cerca di superare i disagi. Per accedere all'ascensore una rampa con il tappeto liso e "rattoppato" con scotch colorato. Se sei al 4° piano hai un altro piano a piedi. Il frigorifero era rumoroso. Insomma l'unica cosa che lo salva è il prezzo anche se in rapporto al disagio...
Zakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Gentile Cliente, Siamo spiacenti che non si sia trovato bene nella nostra struttura,le consigliamo la prossima volta di spendere qualche euro in piu' e' di trovare un Hotel piu' consono alle sue esigenze. Cordiali Saluti
8,0Zeer goedInchecken 19 jun., 2019
L'hotel rispecchia la descrizione e le attese. Cortesia e pulizia ineccepibili
Zakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione , sara' sempre nostro gradito ospite se volesse ritornare a trovarci. Cordiali saluti
6,0GoedInchecken 17 jun., 2019
Camera vecchia al 4 piano, arredamento modesto bagno rifatto. Condizionatore a muro rumorosissimo in un stanza già piccola. Forse ci sono camere nuove ma non la mia. Colazione modesta ma con abbastanza scelta.
Zakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van alan
Gentile Cliente, In fase di prenotazione c'e' scritto dettagliatamente che le camere Economy sono situate al 4 piano ed hanno un mobilio piu' vecchio rispetto alle Standard che hanno un mobilio nuovo.I condizionatori funzionano perfettamente,come si legge dalle numerose recensioni rilasciate da altri ospiti,comunque poteva dirlo in Reception avremmo fatto di tutto per darle un'altra camera piu' conforme alle sue esigenze.Ultimo punto, la colazione modesta come da Lei descritta, le e' stata offerta, visto che non era inclusa nella tariffa Economy, ma lei non solo e' andato a fare colazione bello tranquillo senza chiedere,con l'Hotel che ha fatto finta di nulla, ha anche il coraggio di dire che sia modesta?
8,0Zeer goedInchecken 13 jun., 2019
Gita a Milano
In ottima posizione anche per i collegamenti con il centro, struttura datata comunque buona nel rapporto qualità/prezzo
FrancescoReis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Gentile Francesco, La ringraziamo per la sua recensione, venga pure a trovarci sara' sempre nostro gradito ospite. Cordiali Saluti
2,0MatigInchecken 9 jun., 2019
Rapporto qualità prezzo pessimo
Pagato molto, ci siamo ritrovati in un albergo relativamente vecchio, all’ingresso ci ha accolto un pessimo odore. Stanze piccole, letto duro.
mariaGezinsreis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
LA PROSSIMA VOLTA LE CONSIGLIO DI SPENDERE QUALCHE EURO IN PIU' ED ANDARE IN UN HOTEL PIU' ADATTO ALLE SUE ESIGENZE
8,0Zeer goedInchecken 1 apr., 2019
Personale efficiente e molto gentile e disponibile
Reis van 2 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentile Cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione,sara' sempre nostro gradito ospite in caso di ritorno da noi. Cordiali saluti Piccolo Hotel Staff
10,0UitzonderlijkInchecken 19 apr., 2019
Die Personal war freundlich, Das Hotel sauber, gute Verbindung (Tram und Bus - 3 min entfernt).
Romantische reis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Sie werden immer unser willkommener Gast sein, wenn Sie von uns zurückkehren. Beste Grüße
10,0UitzonderlijkInchecken 2 apr., 2019
A Milano per due giorni di lavoro, 'albergo ha risposto in pieno alle mie aspettative.
oscarZakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione, spero ritorni a trovarci, sara' sempre nostro gradito ospite. Cordiali saluti
8,0Zeer goedInchecken 1 apr., 2019
Niente di particolare, hotel nella norma. Codo per dove dovevo recarmi io.
Reis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione, spero ritorni a trovarci, sara' sempre nostro gradito ospite. Cordiali saluti
8,0Zeer goedInchecken 14 feb., 2019
standard, niente di particolare. come tutte quelle strutture di 3 stelle. personale disponibile, camere ok.
Reis van 2 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e speriamo di riaverla al piu' presto nostro ospite. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
10,0UitzonderlijkInchecken 25 jan., 2019
Ottima camera, ideale per stare vicini alla Metro.
L'hotel è facilmente raggiungibile a piedi dalla Metro Gerusalemme, il personale si è dimostrato molto gentile fin dal mio arrivo. Ho trovato la camera pulita, direi ideale per il soggiorno di una persona; temperatura perfetta per far fronte al gelo trovato a Milano. Wifi funzionante. La mattina successiva mi hanno anche offerto la colazione, inizialmente non prevista nell'offerta.
FrancescoReis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione.Siamo contenti che si sia trovato bene qui' da noi.Torni presto a farci visita. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
8,0Zeer goedInchecken 18 jan., 2019
Hotel accogliente
Hotel e servizio dello staff accoglienti, necessari però alcuni accorgimenti sulla pulizia e rinnovamenti sulle stanze.
AngelaRomantische reis van 3 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Gentilissima Angela, La ringraziamo per la sua recensione,ci spiace solo il fatto di aver trovato qualche cosa che non andava nella pulizia, se l'avesse detto avremmo provveduto subito a cambiarle camera. Cordiali saluti Piccolo Hotel Staff
10,0UitzonderlijkInchecken 25 dec., 2018
Hotel pulito e con posizione comoda per arrivare al centro e allo stadio. Personale gentilissimo.
Reis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van Dino
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che Lei si sia trovato bene nel nostro Hotel.Nella speranza di riaverla di nuovo nostro ospite colgo l'occasione per porgerLe i nostri migliori saluti. Piccolo Hotel Staff
8,0Zeer goedInchecken 10 dec., 2018
Hotel confortevole
Hotel confortevole e pulito. Il riscaldamento centralizzato può causare qualche fastidio specialmente di notte.
DavideZakenreis van 3 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van Dino
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che Lei si sia trovato bene nel nostro Hotel.Nella speranza di riaverla di nuovo nostro ospite colgo l'occasione per porgerLe i nostri migliori saluti. Piccolo Hotel Staff
6,0GoedInchecken 11 dec., 2018
environnement très bruyant
Hotel satisfaisant de manière générale, petit déjeuner très correct, chambre spacieuse. Peu pratique pour les personnes à mobilité réduite.Très bruyant le soir : entre le voisin du dessus qu'on entend marcher sur le parquet et la boite de nuit qui se trouve à proximité et dont on entend la musique et les gens sortir jusqu'à pas d'heure, c'est très compliqué de dormir.
Gezinsreis van 3 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
8,0Zeer goedInchecken 14 nov., 2018
Hotel in zona fiera vicino al centro. Camera buona e pulita. Hotel in buone condizioni. Colazione non eccezionale ma sufficiente. Unica pecca si trova vicino a 2 locali notturni. Ma dai piani alti non disturbano
BocioReis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van Dino
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che Lei si sia trovato bene nel nostro Hotel.Nella speranza di riaverla di nuovo nostro ospite colgo l'occasione per porgerLe i nostri migliori saluti. Piccolo Hotel Staff
4,0RedelijkInchecken 13 nov., 2018
Camera rumorosa, pulizia da rivedere, copriletto che presentava un buco dovuto ad una bruciatura.. Pagato poco ma vale ancora meno.
SmnsReis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Poteva dircelo se c'era qualche cosa che non andava,sicuramente avremmo provveduto a cambiarLe camera.Le consiglio la prossima volta di prenotare un Hotel piu' adatto alle sue esigenze,magari spendendo qualche soldino in piu'
8,0Zeer goedInchecken 22 okt., 2018
Datato ma ha tutto per la categoria
Arredamento datato, corsia un po' consumata, ma c'è tutto per un hotel a 3 stelle. Forse non adatto a disabili motori perché c'è mezza rampa di scale prima dell'ascensore
Zakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
4,0RedelijkInchecken 16 aug., 2018
In zona cè di meglio
Per fortuna abbiamo soggiornato solo 2 notti! Ma come si fa a scrivere recensioni positive in merito a questo albergo!? I punti positivi sono stati la posizione, abbastanza vicino ai mezzi e la disponibilità della reception. Per il resto insufficiente. Partiamo dalla colazione che risulta scarsissima! Siamo stati in 3 e abbiamo diviso 2 cornetti in quanto erano finiti. I salumi (mortadella e prosciutto cotto di pessima qualità ) erano in un vassoio sempre vuoto e l’addetto ai rifornimenti si è azzardata pure a lamentarsi che era sempre vuoto e sottovoce ha detto che non lo avrebbe piu rimesso in quanto a sua parere era gia abbastanza. La camera si trovava all’ultimo Piano e lascensore arriva solo al terzo. Le camere non vengono pulite e non vengono cambiate le lensuole ma solo messe apposto! (La sera prima avevo mangiato dei pop corn è qualcosa mi erano caduti beh me li sono ritrovati in un angolino fino all’ultimo giorno) Le stanze erano piccole e avevano un odore strano non propriamente profumato. Insomma per quanto abbiamo pagato ci aspettavamo almeno una colazione decente. Non consiglio l’hotel per una famiglia e se dovete proprio prenotarlo risparmiate e prenotate senza colazione e compratevi la colazione fuori ( a 100mt ce un supermercato).
Gezinsreis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van ANTONY
Evidentemente se la gente mette delle buone recensioni forse vuol dire che qualcosa di buono c'e'.puo' essere che hai trovato i due cornetti in quanto lei e' arrivato a fare colazione quando era FINITA?Nella tipologia di camera da Lei presa ( ECONOMY ) c'ra ben descritto che bisognava fare una rampa di scale a piedi,per questo le cosiddette camere Economy costano di meno,poteva prenotare una camera Standard che Le scale non doveva farle.Le consiglio la prossima volta di prenotare una camera piu' consona alle sue esigenze prima di rilasciare delle recensioni del genere. Cordiali saluti
8,0Zeer goedInchecken 4 jul., 2018
L'hotel è situato in posizione strategica, vicino alla City Life. Seppur datato come arredamento, il personale gentile e professionale insieme alla pulizia della struttura suppliscono alla prima mancanza.
angelaZakenreis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
10,0UitzonderlijkInchecken 5 jun., 2018
Cerca del centro y cumple perfectamente
Reis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
8,0Zeer goedInchecken 23 mei, 2018
Ho soggiornato qui una notte per lavoro e sono rimasto positivamente sorpreso. Il personale è disponibile e cortese e la camera molto pulita, anche se un po' calda.
Reis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
10,0UitzonderlijkInchecken 13 mei, 2018
soggiorno molto buono
zona molto tranquilla e sicura, camera confortevole
LidiaOverige reis
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
8,0Zeer goedInchecken 7 apr., 2018
Ystävällistä palvelua ja erinomaiset kulkuyhteydet
Aamupala oli monipuolinen muihin Italian vastaavantasoisiin hotelleihin verrattuna. Aamiaishuoneesta huolehtiva vanhempi rouva oli oikein ihana ja ystävällinen. Hyvät kulkuyhteydet eri puolille kaupunkiasekä siisto ja turvallinen ympäristö. Ainoana miinuksena huoneiden äänieristys ei ollut kovin hyvä.
Romantische reis
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
10,0UitzonderlijkInchecken 3 apr., 2018
O hotel e simples, porem honesto e tem otimo custo-beneficio. Conta com recepcao 24h, eh limpo e conta com staff cordial. Boa localizacao. Recomendo.
IlonaFamiliereis
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
8,0Zeer goedInchecken 23 mrt., 2018
come dovrebbe essere
3* con servizi tali, familiare, essenziale, buona qualità prezzo. simpatia durante la colazione con la signora Nunzia.
Reis van 1 nacht
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
4,0RedelijkInchecken 17 mrt., 2018
mediocre
stanza piccolissima non sonorizzata. sono stato costretto -mio malgrado- ad ascoltare i rumori della televisione proveniente dalle stanze vicine. per non dire i rumori dell'uso del bagno. ho chiesto-alla signora che si occupa della colazione / pulizie- un telo per la doccia in più; richiesta non esaudita. il bagno piccolissimo. impossibile usare il bidè. Lunica nota positiva il personale della reception.
pietroReis van 3 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
10,0UitzonderlijkInchecken 22 feb., 2018
Mido
Bon emplacement chambre propore, literie à revoir ,personnel très sympa et à cheval, quartier animé durant la nuit, bus direct N57en face à l'hôtel directement à duomo c
hichemZakenreis van 5 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van Antony Belcastro
:)
6,0GoedInchecken 11 sep., 2017
Mali hotel
Mali hotel, male sobe, mala kupaona - kao što ime kaže. Potrebna je obnova. Ljubazno osoblje. Dobra lokacija. Doručak vrlo sličan dječjim radostima. Do 5 ujutro buka na ulici zbog proslave u obližnjem baru-bivšoj? crkvi. Za Milano u vrijeme kongresa dobra cijena.
Romantische reis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van FamigliaBelcastro
thanks for your review
10,0UitzonderlijkInchecken 1 sep., 2017
素晴らしい!
4泊しましたが、スタッフの方は皆さん感じが良くてとても快適に過ごせました。建物は新しいとは言えませんが、とても清潔で毎日の清掃も丁寧にしてくださいました。
OrieReis van 4 nachten
Gecontroleerde Expedia-gastenbeoordeling
Antwoord van Antony Belcastro
親愛なるゲスト、あなたの素敵なレビューをありがとう! 私たちはいつもこのホテルに泊まります。 私たちはホテルに再びあなたを歓迎することを楽しみにしています。 お勧めします、
8,0Zeer goedInchecken 13 dec., 2019
LuciaReis van 1 nacht
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentilissima Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a tornarci sara' sempre nostra ospite gradita. Cordiali Saluti
8,0Zeer goedInchecken 7 nov., 2019
MarcoReis met vrienden van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e' speriamo di riaverla nostro ospite in futuro. Cordiali saluti
10,0UitzonderlijkInchecken 20 okt., 2019
MarkusZakenreis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van dino
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione, il suo giudizio e' molto importante per noi. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
6,0GoedInchecken 11 okt., 2019
LucaGezinsreis van 2 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Grazie per la sua Recensione. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
6,0GoedInchecken 15 sep., 2019
MarcoRomantische reis van 4 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Grazie per la sua Recensione. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
8,0Zeer goedInchecken 10 sep., 2019
BirgitReis van 4 nachten
Gecontroleerde Hotels.com-gastenbeoordeling
Antwoord van giulio
Grazie per la sua Recensione. Cordiali Saluti Piccolo Hotel Staff
Helaas zijn er geen reizigersfoto’s van deze accommodatie.
Beoordelingen en scores op deze site zijn de subjectieve meningen van klanten en leveranciers; zij vertegenwoordigen de mening van Hotels.com niet. Hotels.com noch de betrokken partijen bij het aanleveren van de beoordelingen zijn aansprakelijk voor enige schade van welke aard dan ook als gevolg van enig gebruik van deze beoordelingen